如何评价耶和华见证人认为耶稣不是神称耶稣是天使长米迦勒

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/05/14 09:02:35
如何评价耶和华见证人认为耶稣不是神称耶稣是天使长米迦勒
有人认为“计划没有变化快,所以制定计划没有意义”,如何评价?

1、观点是错误的.2、用变化快否决计划的意义是无知的;因为有变化所以才计划,变化是计划的起因,不是否决计划的理由;只有计划了,才知道变化了,否则根本不知道变化;3、计划的意义是这种人不能理解的,只有理

耶和华和耶稣是什么关系?耶稣为什么被成为耶稣基督?基督教是崇拜耶稣还是崇拜耶和华?

耶和华和耶稣是父子关系,但是,是同尊同荣的.耶稣是名字的音译,基督是基利斯督的缩写,意思是神的受膏着,或神所差遣的.基督是耶稣的职称.基督教崇拜耶稣也崇拜耶和华,没有分别,因为信子的就有了父.

基督教如何讲解耶稣的饶恕

太6:14你们饶恕人的过犯,你们的天父也必饶恕你们的过犯;太6:15你们不饶恕人的过犯,你们的天父也必不饶恕你们的过犯.”太18:21那时,彼得进前来,对耶稣说:“主啊,我弟兄得罪我,我当饶恕他几次呢

基督教说的,jesus(耶稣) lord(耶和华) god(神).都是什么关系?

god泛指一切的神.包括中国的什么菩萨也包括在内.God,是单指基督教的上帝.耶和华是上帝的一个名字.是人起的.lord,是主的意思.Jesus,是耶稣,上帝的儿子.基督教是一神论,所以他们的神只有一

如何评价安东尼罗宾?不知道各位如何看待?

“我从17岁到21岁换了18份工作,到21岁时,银行存款簿的金额是$000.00,直到我遇到我的老师—安东尼·罗宾,他彻底的改变了我的一生.”----世界华人成功学权威陈安之名人见证NBA纽约尼克队教

基督、耶稣、上帝、耶和华、天主这几个称呼有什么关系和区别.

天主=上帝,耶和华是上帝/天主/上主/神的个人名字.上帝,天主,上主,神都是耶和华的头衔.比如,奥巴马是美国总统,所以奥巴马的头衔是美国总统;如同上帝,上帝有名字,那就是耶和华.基督的在希腊文的意思是

Jesus Chris(耶稣克里斯)请问如何发音?

这个不是“耶稣克里斯”啊,这个是“耶稣基督啊”.你既然都知道音译成“耶稣克里斯”了还不知道怎么读么?而且,读音如何表示,我可没有IPA的输入啊.['ʤɪzəskra

圣经 约翰福音1章1节 耶和华见证人的“新世界译本”符合原文吗?或是在篡改圣经呢?

鄙人不才,与耶和华见证人之创始人罗素Ross一样不懂希腊语.然,鄙人不装懂,故不必像罗素Ross一样被法庭揭露.

你认为应如何正确评价秦始皇?

每个人都有好坏,秦始皇统一了天下,但他的暴治也害苦了百姓,从历史的角度来说他还是给社会带来了进步.

基督教信仰耶稣还是耶和华

基督教并不是信仰他们中的某一位,而是圣父,圣子,圣灵三位一体的真神.耶和华是圣父,耶稣是圣子.犹太教不承认耶稣就是圣经中提到的救世主弥赛亚,而且犹太教的圣经只到旧约就没有了.基督就是救世主的意思.

【耶和华见证人】说:“耶稣基督是天使长米迦勒”有圣经依据吗?

耶稣基督不是天使长米迦勒,天使米迦勒更不是主耶稣.那么耶稣基督是谁呢?耶稣基督是创造天地万物,创造人类的宇宙的主宰,是自有永有的神,.在圣经约一:l一3节,很明确的证实耶稣就是神.1节太初有道,道与神

宋徽宗的所做符合它的历史身份吗?你认为如何评价宋徽宗

艺术家倒不错,当皇帝差点.当皇帝不是哪个料.但艺术水平很高深,历史是什么玩意都说挖地道上妓院找李师师,它还和一个人吃醋.我忘了怎么写的提交回答

如何信耶稣?耶稣名字的涵义?

耶稣为我们的罪死了,而且埋葬了,第三天复活了!口里认耶稣为主,心里信神叫他从死里复活,就必得救.凡求告主耶稣名的必得救.因信称义.要领受真道,明白救恩,要读圣经,先读新约.耶稣降世,为拯救罪人.耶稣说

英语翻译“归正福音团队”的成员说耶和华见证人翻译按照他们的教义翻译的圣经,还说耶和华见证人翻译谬误很多,但这个团队所用的

比喻:非常了解这个东西,一看那个东西是不一样的就反对.因为没有去了解那个东西,都知道表面是什么,只是不知道里面是什么.两者都要研究,最终会知道哪一本是正确的.  《新世界译本》——环球千百万人爱不释手

为什么传统教科书评价历史人物时,特别要加上马克思认为此人如何如何?

因为我们是社会主义社会,使用的社会理论来自于马克思,如果用我们这种社会体制来看待某人,无疑马克思的看法是非常是重要且有借鉴意义的

如何评价不讲诚信这一现象

如何评价这一现象,我认为这要看情况,商场上的不讲诚信,我觉得这是应该唾弃的(词好像用重了)做人不讲诚信,也是不对的,如果有什么苦衷,可以酌情考虑……也就是看情况了

从道德评价的角度,你认为一个人的道德应该如何衡量?

首先不触及他人利益!【包括物质和精神两个方面】这个是你自由的第一要求无论你要做什么你有什么观点触及他人利益都是不可取的然而在这之上还有区别有意和无意第二公众的道德底线这个是群众对你评价的标准做得好当然

圣经 希伯来书1章8节 耶和华见证人的新世界译本是否符合原文?抑或是篡改圣经?

唯梅子你这个人,怎么那喜欢多管闲事呢?你是一个佛教徒,对佛经我承认你是比较了解与精通的,你对圣经到底了解多少呢?你懂什么是断章取义?你懂什么是邪灵异端?你懂什么是正信与邪信?你是佛教徒也要来管我们基督

对汉武帝的评价.(政治 经济 )认为他做的如何?

"功莫大于秦皇汉武"登基之初,汉武帝继续父亲生前推行的养生息民政策,进一步削弱诸侯的势力,颁布大臣主父偃提出的推恩令,以法制来推动诸侯分封诸子为侯,使诸侯的封地不得不自我缩减.同时,他设立刺史,监察地