2.6 2x=3.6

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/06/24 08:24:14
2.6 2x=3.6
3.6x-x=3.25

3.6x-x=3.25(3.6-1)x=3.252.6X=3.25x=1.252(x-3)=5.8x-3=5.8/2x=5.8/2+3x=5.9

x+5x=150

再答:=10或者-15再问:能详细点么再答:十字相乘你会吗?再答:

解方程 5-x-0.9x=3.6 解比例 1/3:1/20=16/9:x

5-x-0.9x=3.6解1.9x=1.4x=十九分之十四第二个解三分之一x=四十五分之四x=十五分之四

(x-3.6)/4=(x+4.8)/8x 求x

(x-3.6)/4=(x+4.8)/8则2(x-3.6)=x+4.82x-7.2=x+4.8x=12

已知f(x)=x

定义域为(-∞,0)∪(0,+∞)(2分)f′(x)=3x2−3x2(4分)f'(x)=0,得x=±1当x变化时,f'(x),f(x)的变化情况如下x(-∞,-1)-1(-1,0)0(0,1)1(1,

3.6x-x=6.5

3.6x-x=6.52.6x=6.5x=26分之65施主,我看你骨骼清奇,器宇轩昂,且有慧根,乃是万中无一的武林奇才.潜心修习,将来必成大器,鄙人有个小小的考验请点击在下答案旁的"选为满意答案"

1.2一0.9+5x=0.8解方程 7.2X-3.6x=9x0.4解方程

0.3+5x=0.85x=0.5x=0.1再答:3.6x=3.6x=1

x/(x-1) -1=3/(x-1)(x+2)

解由x/(x-1)-1=3/(x-1)(x+2)知两边乘以(x-1)(x+2)得x(x+2)-(x-1)(x+2)=3即x^2+2x-(x^2+x-2)=3即2x^2+x-1=0即(2x-1)(x+1

方程|x|-4x=3|x|x

方程的两边同乘x,得x|x|-4=3|x|,当x≥0时,x2-3x-4=0解得x=-1或4.∴x=4,当x<0时,x2-3x+4=0此方程无解,检验:把x=4代入x=4≠0.∴原方程的解为:x=4.

4x+6等于18,请问x是?3.6x-2=2.32,请问x是?8x+24=56,请问x是?12.4x+7=7,请问x是?

4x+6=184x=12x=33.6x-2=2.323.6x=4.32x=1.28x+24=568x=32x=412.4x+7=712.4x=0x=013.1-9x=9.59x=3.6x=0.4

3.5x=0.15+x,

3.5x=0.15+x2.5x=0.15x=0.06

函数f(x)=x

令x2-2x≥0,解得x≥2或者x≤0,故函数的定义域是(-∞,0]∪[2,+∞),函数f(x)=x2−2x是一个复合函数,外层函数是y=t,是一个增函数,内层函数是t=x2-2x,其在(-∞,0]上

(1)(1-25%)x=72 (2)x-40%x=5.04 (3)x÷(1-40%)=3.6 (4) 34 x-25%x

(1)(1-25%)x=72(2)x-40%x=5.040.75x=720.6x=5.04x=96x=8.4(3)x÷(1-40%)=3.6x/0.6=3.6x=2.16(4)34x-25%x=123

设f(x)=x

根据题意,f(x)=x3+log2(x+x2+1),f(-x)=-x3+log2(-x+x2+1)=-x3-log2(x+x2+1),即f(x)是奇函数,分析单调性容易得到f(x)是增函数,则不等式f

3x×2x=?

是6X的平方再问:是6(x²)还是(6x)²再答:6(x²)再问:谢谢,

8(x-3.6)=0.8x解方程

8(x-3.6)=0.8x解方程x-3.6=0.1x0.9x=3.6x=4

方程x+1x+2+x+8x+9=x+2x+3+x+7x+8

原方程变形为:x+1x+2-x+2x+3=x+7x+8-x+8x+9,去分母,得(x+2)(x+3)=(x+8)(x+9),整理,得12x+66=0,解得x=-5.5,经检验,x=-5.5是原方程的解

解下列方程: 1.2(x+3)=5x 2.4x+3(2x-3)=(x+4) 3.6(1/2x-4

再答:你前面的1234是题目序号而不是题目的一部分么??这样的话我就做错了亲再问:嗯嗯再问:是序号再答:我滴神啦。再答:难怪这么难解再问:呵呵再问:那你会做这几道题吗?再答:你等我给你做,这晚上的,慢

(x+x-15)×3.6=486 帮帮忙解方程

2x减十五等于135再答:2x等于150。x等于75。

已知:x=1x

原式=(x−3)2x−3•(x+3)2x+3=(x-3)(x+3)=x2-9,∵x=1x,∴x2=1,∴原式=1-9=-8.