作业帮 > 综合 > 作业

小女不才,例如:商品进价100元(含税),售价120元(含税),利润是多少,如何计算?

来源:学生作业帮 编辑:灵鹊做题网作业帮 分类:综合作业 时间:2024/06/16 08:14:36
小女不才,例如:商品进价100元(含税),售价120元(含税),利润是多少,如何计算?
例如:商品进价100元(含税),售价120元(含税),利润是多少,如何计算?
120/1.17-100/1.17=102.56-85.47=17.09元
应交增值税:17.44-14.53=2.91元
利润:17.09-2.91=14.18元
增值税与利润无关,那如果公司内部报表,收入列为商品销售收入,成本费用列则不体现所交的增值税吗?可是税金确确实实的交纳了啊
如果教育费附加等税金为0.37元
那利润是17.09-0.
小女不才,例如:商品进价100元(含税),售价120元(含税),利润是多少,如何计算?
利润=17.09
增值税与利润无关