转世投胎

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/04/30 07:20:03
转世投胎
有什么关于,投胎转世的,书籍或人吗?

佛教里有关于六道轮回的书,《摩奴法论》《般若心经》《生神章》《菩提道次第广论》《本尊海会I》《生死之轮》《六趣轮回经》

我们祭拜的祖先是谁?都说人有轮回,死后要投胎转世.那么我们每年清明祭拜的先人是谁,死去的人转世了,埋在坟里的是谁

轮回是佛教的概念而我们每年清明祭拜是早已有的风俗,从氏族图腾崇拜就有了,少数有五千年的历史!部分同意楼上:祖先崇拜,在中国人的眼里先辈就是神.我们祭拜的不仅有华夏之祖——黄帝、祖先,还有民族英雄——岳

人真的能转世投胎么?

取决你自己的意愿,你如果是一个有神论者你当然就觉得有,无神论者就没有.能不能在于你的心里是怎么想的.

人可以死了以后投胎转世吗?

人死了以后应该能投胎转世,我从书上看见过,一个前世被钝器击打而死的人,现在他还记得前世的事情,而且他还非常熟悉前世的老家、父母名字、生日、怎么死了、家乡话等等,这可不是一般人想编就编的出来的,我们不知

世间上有鬼吗?如果没有,为什么我朋友看见鬼了?人死了会转世投胎吗?还是永远死睡着?

《地藏菩萨本愿经》云:“一切天众、龙众、鬼神等众,悉来集会.”既然你来宗教问,就要相信佛教所说的有鬼.自亡者断气,第八意识脱离躯壳,至转世投胎前之历程称之为「中阴身」.所谓「前阴已谢,后阴未至,中阴现

就是人死了之后灵魂出敲后的一系列经历的至到投胎转世的过程

根据我国很多地方流传的说法,人死后,“一天不吃人间饭,两天就过阴阳界,三天到达望乡台,望见亲人哭哀哀.”鬼魂去地府报到前,对阳世亲人十分挂念,尽管鬼卒严催怒斥,还是强登望乡台,最后遥望家乡,大哭一声,

世界上真的有鬼吗?人真的可以投胎转世?

鬼都极少存在,投胎转世更是稀少.鬼分两种,一种是心鬼,一种是外鬼.所谓心鬼,就是心里有鬼.日有所思,夜有所梦.如果你日常精神疲惫,焦虑,或者在思虑什么事情,就很容易心中生鬼.这种鬼对人体的危害是很大的

若弦理论是真理,那存在无数个平行宇宙那人的灵魂存在投胎转世7至于地狱天堂要联系暗物质和暗能量才能

孩纸,你想多了,洗洗睡吧!首先人没有灵魂人死后细胞会分解整个个体会以量子的形式可能会在各个平行宇宙之间穿梭,这样的量子携带信息非常微小可能会携带少量的你在世的一些记忆,所以你有时候会有似曾相识的感觉,

世界上真的有灵魂吗?人会投胎转世吗

这篇文章可能能对你有所帮助,看吧,是真的,无毒的http://www.mtime.com/my/mona/blog/503257/

若弦理论是真理,那存在无数个平行宇宙,那人的灵魂存在投胎转世,至于地狱天堂要联系暗物质和暗能量才能解开谜团,科学的高手们

你的问题里包含了2个假设,2个推论.建立在假设基础上的推论,往往都是没道理的.再问:谢谢。我会学好数学

人死后多久投胎?是谁控制投胎的呢?

满意答案一禅子7级2012-03-20大自然的法则是依循因果定律而运行,没有任何人能主宰着,经云:万法唯心所现唯识所变,这个心是真如寂灭不动,但它能现万法,在佛经中称金刚藏或自性,是宇宙的本体,不来不

有没有活佛转世,

说活佛转世,举个例:降龙罗汉下凡,就是济公.有没有无稽可考,至于资格,只要是天上的神仙就有资格.甚至是物,比如牛,灯芯或鱼下凡.

什么是活佛转世

耶稣基督和释迦牟尼佛都是神佛下世渡人~神佛下世渡人都一定会有劫难(或是有人反对他)~绝不可能一帆风顺的~有正就有邪~就有考验~就有干扰…越正的考验就越大~这是相对的…

怎样找活佛转世

首先要自己修行为得道高僧,正重要看缘,机缘最重要这样就可以找到活佛了!这么多年来我一直在苦苦寻找,结果就是悟出了还是随缘的好!

狐仙转世什么意思

顺带去医院看看,别去那些打广告的医院,那些比神婆还黑,这是物理疗法.能上网,可能是上网过度引起的,断网一段时间,锻炼身体试试看效果关键

1、圆寂时立刻转世?2、圆寂后立刻投胎,一年内出世?3、圆寂后,一两年后、几年后转世?

按佛教说法,转世的活佛主要是具有一定名望的大喇嘛和活佛.活佛转世的首创者是噶举派.13世纪中期便开始活佛转世.活佛转生是通过降神、占卜选定灵童,继承法位,.到了清代,由于政府奉行兴黄教"辑藏安边"、"