如果全班平均分87.6

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2023/01/31 02:17:29
如果全班平均分87.6
某班共有42人,在一次测验中,全班平均分是88分,男生平均分是88.3分,女生平均分是87.6分.这个班男、女各有多少人

女生:(42×88.3-88×42)÷(88.3-87.6)=12.6÷0.7=18(人)男生:42-18=24(人)如果对你有帮助,请采纳,谢谢!你的满意是我的动力!

在一次数学考试中,全班的平均成绩是88.9分.女生的平均成绩是90分,男生的平均成绩是88分.如果女生比男

40人,假设女生X人,男生X+4人,总人数为2X+4可得方程90X+88(X+4)=88.9(2X+4)求得X=18,则女生18人,男生22人,总40人

一次数学测试满分100分,全班36人平均分是92分,如果去掉甲、乙、丙、丁四人的成绩,其余人的平均分是91分,那么在这次

36人的成绩和为92*36=3312分除甲乙丙丁的32人成绩和为91*32=2912所以甲乙丙丁4人的成绩和为3312-2912=400又满分是100分所以甲=乙=丙=丁=400/4=100所以丙是1

某班共有42人,一次测验中,全班平均分88,男平均分88,女生平均分87.6,这个班男女各有多少?

设男有x人,女有(42-x)人88x+(42-x)87.6=88*42x=742-7=35答:男有7人,女有35人(不知对不对)

全班56人平均分87.5,男生平均86分有多少人,女生平均90分有多少人?

获得的信息:1.全班56人平均分87.52.男生平均86分3女生平均90分可解决男生平均86分有多少人,女生平均90分有多少人解设男生有X人女生有(56-X)人86X+90(56-X)=4900X=3

全班平均分91.2,女生21人,平均92分,男生平均分90.5,求男生几人?

设该班男生x人.则(92*21+90.5x)/(21+x)=91.21932+90.5X=1915.2+91.2X解得x=24所以本班的男人数为24人.好评哦!亲

五一班测试成绩,全班平均分90分,男生平均分88分,女生18人,平均分93分那么全班共有多少人

对必强之家的式子做个分析:1、假设全班共有n人.因为女生是18人已知了,所以剩下的就是男生的人数了,即:n-18.2、全班平均分90分的意思是:全班总分数÷全班总人数=90,即(男生总分数+女生总分数

某班共有42人在一次测验中,全班平均分88分,男生平均分88.3分,女生平均分87.6分这个班男女各有多少人?

设男生有x人;女生有42-x人88.3x+87.6(42-x)=88×420.7x=16.8x=2442-24=18男生有24人;女生有18人

某班共有42人,一次测验中,全班平均分88,男平均是88.3分,女平均是87.6分,这个班男女各有多少?

设男x人,女y人x+y=4288.3x+87.6y=88×42x=24y=18再问:谢谢!你会用算式计算吗?我会给你财富值的!再答:男(88-87.6)×42÷(88.3-87.6)=0.4×42÷0

下表是一班40名同学竞赛分数表,如果全班平均成绩是2点5分那么得3分5分的各有多少人?

假设得3分的是x人,得5分的是y人,并且x和y都是整数根据已知:0*4+7*1+10*2+3x+8*4+5y=40*2.54+7+10+x+8+y=40则:3x+5y=41x+y=11所以:x=7y=

1.全班50人参加考试,前20名同学的平均成绩比后30名同学的平均成绩高出10分,如果后30名同学的平均成绩是a,求全班

1.(20×10+50a)÷50=a+42.设甲乙两地的距离x(x÷60)+(x÷80)=3.5(是分数打不出来用除代替)两边乘2404x+3x=840x=120

男生平均分是91分,女生平均分是85.全班平均分是88分,那么男

设男生的人数是x,女生是y,则有85.5x+91y=88(x+y),解得,3y=2.5x,所以男生和女生比为6:5.呵呵~~

一次数学测验,六1班全班的平均成绩82分.已知男生的平均成绩是84.女生的平均成绩是80分.如果男生有20

设这个班女生有x人80x+84.5*20=82(x+20)80x+1690=82x+16402x=50x=25(人)不明白可追问,满意请采纳

男生平均分86,女生平均分90,全班平均分88.5,男女生人数比?

86X+90Y=88.5(X+Y)剩下的就是最简单的方程式运算了,相信就不用给你写了吧,

如果全班的平均分是90分,记作0分,那小明考了95分可记作(),小芳考了86分,可记作().

如果全班的平均分是90分,记作0分,那小明考了95分可记作(95-90=5分),小芳考了86分,可记作(86-90=-4分).【希望可以帮到你!祝学习快乐!】

一次测验,男生平均分89,女生平均分90.1,全班平均分89.6,请问,男女生人数之比是多少?

设男生人数为X,女生人数为Y.89X+90.1Y=(X+Y)*89.689X+90.1Y=89.6X+89.6Y0.5Y=0.6X0.5÷0.6=X÷y即5:6=X:Y答:男女生人数之比是5:6

数学考试全班平均分为85分,其中有45

(85-93×45)÷(1-45),=(85-3725)÷15,=535×5,=53(分).答:不及格同学的平均分是53分.故答案为:53.