天上真的有观音菩萨吗

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/06/09 08:52:42
天上真的有观音菩萨吗
真的有 如来佛祖、观音菩萨、耶稣 吗?

别说的那么没见识行不?你不仅不懂宗教,还不懂科学,佛陀是完全证悟了宇宙真理的圣者,现今科学越发的成熟,越发的印证了佛经中的真理,佛经中的智慧就越发的闪烁光辉.这么说吧,君不见佛所揭示的宇宙间生命形式的

天上真有嫦娥吗?理由

没有,因为月球上白天的温度高达130°C,夜晚则下降到-128°C,这样大的温差加上没有氧气和液态水和宇宙射线的长驱直入,使任何生物都不能生存.嫦娥和玉兔只是神话

天上的星星真的数不清吗?

行星是不断裂变,被吞噬,及行星撞击,爆炸产生的,是没有定数的,并非数不清.还有受耐心和技术条件所限.

现实生活中真的有孙悟空、如来佛和观音菩萨吗?这些人物是真实存在的还是虚构的?

我不知道朋友你几岁,但我估计你还小吧,也可以说是挺天真烂漫的情怀的哈…呵呵…孙悟空只是吴承恩先生笔下虚构的角色,历史上是不存在孙悟空这个本身存在的.你可以用科学想想,人只能是由人生,不能由天地生;古人

天上真的会有流星吗

当然有,你没看过吗?流星是分布在星际空间的细小物体和尘粒,叫做流星体.它们飞入地球大气层,跟大气摩擦发生了光和热,最后被燃尽成为一束光,这种现象叫流星.(如果没有燃尽就是陨星).通常所说的流星指这种短

观音是否存在?在国外和中国有许多人亲自拍下菩萨显灵的照片.但科学也无法解释,观音菩萨真的存在吗?

观音菩萨,梵文Avalokiteśvara,又作观世音菩萨、观自在菩萨、光世音菩萨等,从字面解释就是“观察(世间民众的)声音”的菩萨,是四大菩萨之一.他相貌端庄慈祥,经常手持净瓶杨柳,具有无

天上真的有嫦娥吗?

没有!那只是民间的一个传说而已!

天上真的有神仙吗?有没有依据

神仙不在天上,就在我们周围.佛祖、释迦牟尼、耶稣等等都是神仙.依据,当然需要看佛经、圣经和古兰经了,上面写得清清楚楚.佛教的很多观点,都被现代科学证实是正确的,也就是说,佛学领先于科学不知道多少年了!

天上真的有玉皇大帝、月亮里真的有嫦娥吗?

那是传说,现在人都登月球了,没见哪个宇航员回来说见着嫦娥了.

天上真的有神仙吗?

这个问题就象问世界上有没有鬼一样,你是无神论者就没有,你要是个有宗教信仰的人就一定有了.别说什么物质,客观,迷信,科学之类的大道理,有没有都在自己的心.宁可信则有不可信则无

天上真的有月亮吗

难道没有吗?有月亮是肯定的但有没有嫦娥就不一定了

天上真的有外星人吗

既然天体间的距离极其遥远,既然外星人存在的可能性微乎其微,既然宇宙航行困难重重,为什么书报杂志,电视台广播电台以及因特网上会有那么多飞碟和外星人的报道呢?不明物体在天上飞行的事情,古代就有记载.但是,

我昨晚梦见天上出现如来佛祖和观音菩萨金光闪闪的.

诸恶莫作,众善奉行.梦见佛和菩萨都是好梦,也表你佛缘到了.

天上真有神仙吗?

我是佛教徒,我给你说实话,这个世界上什么都有,人的灵魂在六道中轮回,天,人,阿修罗,畜生,恶鬼,地狱.神仙是肯定有的,但是佛教称之为天人.动物也是有灵魂的,你把动物吃掉,它的灵魂就会附着到你的身体上,

天上真的会有十个太阳吗

神话后羿射日的故事大家都知道,传说远古时候天上有十个太阳,把大地烤焦了,人们挖洞白天躲在里面,太阳下山才敢出来,剥开神话的外衣,把后来大禹治水的涛涛洪水联系起来看,这个传说是符合逻辑的,这场天灾的原因

天上真的有天宫吗

天宫不是在天上,是在人心里.

天上真的有天使吗

呵呵,其实是没有的,不过我认为只要相信,就会存在!

天上是否真的有外星人?

没有、、科学家探索多少年了、没有一个发现的、如果外星球有生命、我们就没必要呼吁什么保护地球之类的、可以搬家了、呵呵望采纳

天上真的有神仙吗

在宗教里说是有,在现代科学里因为没有被证实说没有.到底有没有呢?有就是有,即使没有被认同和证实它也是有.那些现实生活的不解之谜数不胜数,古今中外天南海北已有太多的人相信了.按照唯心主义来说,心在神在,