化简括号3x-5的平方-2x 7的平方

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/05/12 13:24:40
化简括号3x-5的平方-2x 7的平方
已知求sin(x)的近似值的多项式公式为:sin(x)=x-x3/3!+x5/5!-x7/7!+

#include"stdafx.h"#include"iostream"#include<stdio.h>#include<stdlib.h&

编程求解x-x3/3*1+x5/5*2!-x7/7*3!.,x由键盘输入知道某一项小于十的五次方.

好像每一项的分子是X的奇次方吧,即第1项是X的1次方,即第2项是X的3次方,第3项是X的5次方……另外阶乘积是在分子上还是在分母中,我是按阶乘积是在分母中写的程序,但如果阶乘积是在分子上就将t=p/(

2(X³)² · X³—(3X³)³+(5X)平方 · X7(七次方)

2(x³)²·x³—(3x³)³+(5x)^2·x^7=2x^9-27x^9+25x^9=0

化简:(1).根号下25x7分之2x27 (2).根号下(13分之12)的平方+(13分之5)的平方 (3).5分之一·

(1).根号下25x7分之2x27=3/35√42(2).根号下(13分之12)的平方+(13分之5)的平方=1(3).5分之一·根号下1000+10根号下5分之2=2√10+2√10=4√10(4)

用秦九韶算法求多项式f(x)=8x7+5x6+3x4+2x+1,当x=2时的值.

根据秦九韶算法,把多项式改写成如下形式f(x)=8x7+5x6+0•x5+3•x4+0•x3+0•x2+2x+1=((((((8x+5)x+0)x+3)x+0)x+0)x+2)x+1v0=8,v1=8

怎么化简括号前有负号的怎么化简例:-(-5+3)怎么化简

还是先处理括号内的-5+3=-2-(-5+3)=-(-2)=2再问:-(-n+1)呢?求解,再答:-n+1=1-n-(-n+1)=-(1-n)=n-1或者你比较明白的话,就直接变号就行了-(-n+1)

(x7+px+q)(x2+2x-3)展开式中不含x2与x3项,求p与q的值

(x7+px+q)(x2+2x-3)=x^9+2x^8-3x^7+px^3+2px^2-3px+qx^2+2qx-3q;不含x^2和x^3;所以p=0;2p+q=0;q=0;如果本题有什么不明白可以追

C语言中把级数y(x)=x+x3/(3*1!)+x5/(5*2!)+x7/(7*3!).表示,不知我的程序哪里出现错误,

-1.#IND00表示代码中有除以0的错误,你令zjz1=0.0;zjz2=0.0;后zjz1,zjz2,不管怎么乘都是0再问:啊,那我应该是让那两个变量等于1就行了吗?再答:理论上可以,但我在vc+

珊瑚虫的生存环境在哪?要简括!

珊瑚虫:腔肠动物,身体呈圆筒状,有八个或八个以上的触手,触手中央有口.多群居,结合成一个群体,形状象树枝.骨骼叫珊瑚.产在热带海中.珊瑚虫身微小,口周围长着许多小触手,用来捕获海洋中的微小生物.它们能

7^4-3x7^2-8x7^3化简

7^4-3x7^2-8x7^3=7^2x(7^2-3-8x7)=7^2x(49-3-56)=49x(-10)=-490(x+y)^2-2(x^2-y^2)+(x-y)^2=(x+y)^2-2(x+y)

附一的四次方简括号1减0.5乘三分之一乘中括号二中括号-小括号-3,的,二次方.

我来再答: 再问:负一的四次方等于负一吗?再答:对的再答:因为负号不包括在4里面再答: 再问:嗯哦。再答:给个好评好么⊙▽⊙再问:你上几年级?再答:初二再问:在哪再答:北京。。。

利用秦九韶算法分别计算f(x)=8x7+5x6+3x4+2x+1在x=2与x=-1时的值,并判断多项式f(x)在区间[-

由秦九韶算法可得f(x)=8x7+5x6+3x4+2x+1=((((((8x+5)x)x+3)x)x)x+2)x+1,f(2)=((((((8×2+5)×2)×2+3)×2)×2)×2+2)×2+1=

编写一个程序,计算x-1/2*x3/4+1/2*3/4*x5/6-1/2*3/4*5/6*x7/8+.的近似值

//#include"stdafx.h"//vc++6.0加上这一行.#include"stdio.h"voidmain(void){doublex,dec,tmp;inti,k;printf("Ty

化简括号-y分之x²乘括号y分之x³÷x²分之y

您好:括号-y分之x²乘括号y分之x³÷x²分之y=-x的5次方/y的2次方÷y/x的2次方=-x的7次方/y的3次方如果本题有什么不明白可以追问,如果满意请点击右下角“

-13x3/2+3/1x(-13)-0.34x7/2-7/5x0.34用简便方法计算

原式=-13×(2/3+1/3)-0.34×(5/7+2/7)=-13-0.34=-13.34

化简括号3x的平方-[5x-(2分之1x-3)+2x的平方]

=3x的平方-5x+2分之1x-3-2x的平方=x的平方-2分之9x-3