世界上最垃圾的宗教

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/06/09 04:33:31
世界上最垃圾的宗教
世界上哪一个宗教的最大?

如果笼统的来说,也就是将天主教、基督新教、东正教等都归到基督教一个的话,那就是基督教人数最多了,目前全球有20多亿信徒.但天主教、基督新教之间并不互相认同,因此分开来说的话,天主教、基督教、东正教单个

世界上的宗教种类有哪些

世界五大宗教——佛教、犹太教、伊斯兰教、基督教、印度教  佛教:创始人是悉达多·乔答摩,佛教徒尊称他为释迦牟尼,简称佛陀(觉者).发展过程大致可分为五个历史阶段:原始佛教释迦牟尼创教及其弟子相继传承时

可回收垃圾,厨房垃圾,其他垃圾,不可回收垃圾,怎么处理才是最有效的?

可回收垃圾:纸张,金属,饮料瓶,玻璃等.厨房垃圾:做饭的菜叶,瓜皮,水果皮等.不可回收垃圾:烟头、果皮、菜叶、鸡毛、煤渣、建筑垃圾、油漆颜料、食品残留物等等.有毒类:废电池、日光灯管、水银温度计、油漆

宗教文化冲突最严重的地区

宗教文化冲突最严重的地区---------西亚、南亚及巴尔干地区!

宗教:动物要比人类愚蠢,人类要比创物者(宗教人士称之为上帝的东西)愚蠢,请问世界上谁最聪明?

创物者之所以比人类聪明和高明,就在于人类随意操纵动物的生死,贪婪的猎取和食啖其他众生,而造物者没有这种贪婪的欲望,而且对众生充满了慈爱.猎食它类并非聪明的表现.再问:对啊,就是说众生是平等的,人与动物

中国女人是不是世界上最垃圾的女人?

我也有此疑惑,现在漂亮点的女人愿意做鸡也不愿意找个正经男人嫁了.不过还有不少好女生的,相信我,只不过她们的好能维持多就就难说了,看周围人对她的影响.不过智商普遍不高这是真的.话又回过来说,男性也差不多

有"世界上保存最完好的人种,宗教,语言博物馆"之称的是哪个国家?

印度.印度存在佛教,天主教,基督教,伊斯兰教,印度教,拜火教(琐罗亚斯德教),锡克教,耆那教,巴哈伊教等世界上大多数宗教.印度有四百多种语言,古老的梵语,巴利语都起源于印度.其中英语和印地语被列为官方

当今世界上流行最广、影响最深的宗教主要是

伊斯兰教基督教和佛教世界三大宗教

世界上有几大宗教?默罕默德是什么教的.

佛教,基督教,伊斯兰教,默罕默德是伊斯兰教

世界上最好的宗教是【佛教】吗?

你应该信神,信神应该从基督教开始,但是不要被基督教的坏教风影响你,等你认识神了,然后你身体也干净了,也空了,你该去接触佛教和伊斯兰教,这是信神的顺序,三大教都是神的教会,你要是能做到空,知道空是什么,

伊斯兰教是不是最落后的宗教啊

与其他宗教相比,伊斯兰是最提倡求知和科学的宗教,把求知和科学上升到信仰的高度,这才人类的文化思想史上是第一次.科学研究是伊斯兰教义所提倡的,《古兰经》中有750多节经文(几乎占1/8)就是规劝穆斯林去

世界三大宗教最具有代表性的宗教文化景观?

梵蒂冈圣彼得教堂、耶路撒冷圣殿回教庙、麦加穆罕默德墓、亚洲各地舍利塔.

世界上哪种宗教的信徒最多?

基督教徒最多,超过20亿;其次是伊斯兰教

中国最古老的宗教是什么?

最古老的宗教当然是原始宗教.  一般说来,中国古代宗教当包括以自然崇拜为中心的原始宗教,以上帝天命崇拜为中心的三代秦汉宗教,以上层人士为主体的信仰对象——本土道教和中国化的佛教,以及以下层人士为主体的

谁是世界上最垃圾的人

怎么说呢,人种而言大*和民族一定是了,个人而言难以确定

佛教是世界上其中最古老和最大的宗教之一?

佛教不是宗教,末法时代的佛教被分化成四种,一种是教育,成为了哲学,一种是宗教,另外一种见解是邪教.正确的见解是佛陀的教育,佛陀翻译过来是觉者的意思,但是佛教徒都是尊重而不翻译的.

世界上教徒最多,范围最广的宗教是什么?

基督教是世界上最大的宗教,和伊斯兰教,佛教并称为世界三大宗教,也是世界上传播最广,信徒最多,影响最深远的宗教.基督教是总称,一般分为:天主教(又称:正教),东正教(又称:公教)和基督教(又称:新教)天

为什么基督教是世界上信徒最多和流传最广的宗教?

因为最符合人的心灵特点.人是一种欲望很强的动物,尤其是中国人.中国人喜欢有个虚无的依靠,求这个,求那个...同样是宗教,中国人是信教,美国人很多是信仰.这是有很大区别的,中国人有资格去谈信仰二字吗?多

为什么美国是最宗教的国家

“中东地区”或“中东”是指地中海东部与南部区域,从地中海东部到波斯湾的大片地区,“中东”地理上也是非洲与欧亚大陆的亚区.“中东”不属于正式的地理术语.一般说来包括巴林、埃及、伊朗、伊拉克以色列、约旦、